SibWoodExpo - 2019

26-я Специализированная выставка

Дата проведения: 11.09.2019 - 13.09.2019 

Город: Братск

Организатор: СибЭкспоЦентр

Приглашаем Вас посетить стенд ПО "Теплоресурс" на 26-ой Международной специализированной выставке SibWoodExpo 2019, которая пройдет с 11 по 13 сентября 2019 г.в ТКЦ «Братск-АРТ», г. Братск, стенд №А11.

 SibWoodExpo - это отраслевая площадка для обсуждения широкого круга проблем от лесовосстановления до его переработки и утилизации отходов, встреч представителей отраслевого бизнеса, науки, региональных органов власти, установления деловых контактов. Специалисты и посетители выставки ознакомятся с техническими средствами для заготовки, транспортировки и переработки древесины. Среди экспонатов – станки и инструменты для обработки древесины, спецтехника, технические средства для утилизации древесных отходов, производства энергии из древесного топлива, средства для защиты окружающей среды, для предотвращения пожаров и многое другое.

 Тематические разделы выставки:

  • ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО: Оборудование и технологии для лесоустройства, оборудование и техника для лесозаготовки, транспортные средства для перевозки леса, инструменты и приспособления для лесного хозяйства, приборы и устройства для замеров и учета, технические средства управления.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ. Лесопильные комплексы, станки, оборудование. Оборудование для производства лесопродукции. Оборудование для кондиционирования и компенсационной выдержки древесины. Инструмент и принадлежности для деревообработки. Робототехника.
  • ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ. Проектирование и строительство деревянных домов. Средства защиты, отделки и ухода за древесиной (лакокрасочные материалы, клеи, герметики, деревозащита). Оборудование и инженерные системы.
  • МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Оборудование, станки, инструмент. Мебельная фурнитура и комплектующие, обивочные и лакокрасочные материалы, материалы и новые технологии для мебельного производства, программы автоматизации.
  • ЛЕСОПРОДУКЦИЯ. Строительные и отделочные материалы на основе древесины и древесных отходов, целлюлозно-бумажная продукция.
  • ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСНЫХ ОТХОДОВ. Оборудование для производства биотоплива (топливных брикетов, пеллет (гранул)). Оборудование для подготовки, транспортировки, и хранения древесных отходов.
  • ДРУГОЕ. Инвестиционные и лизинговые структуры, банки, консалтинг. Программное обеспечение. Наука и профессионально-техническое образование. Издательства, специализирующиеся на литературе по деревообрабатывающему (и мебельному) производству.

 




Skype